ГАРАНТ Интернет-версия
Войти Попробовать бесплатно
Август 2017
 

Аргентина
Серебряная страна

Просторные пляжи и устремленные ввысь горные вершины, чудесные водопады и пустынные степи, уединенные деревушки и современные мегаполисы – Аргентина удивительно многогранна! Любовь к Серебряной стране вспыхивает с первой минуты пребывания здесь – уверены, что и вам не удастся избежать этого чувства. Ведь даже воздух здесь пропитан энергией и страстью, солнцем и жизнелюбием!

Аргентинское танго
Сотни туристов ежегодно приезжают в Аргентину. Но едут они сюда не просто осматривать достопримечательности или нежиться на пляже. На другой край земли их зовет аргентинское танго! Ведь при одной мысли об этом танце вы уже начинаете тихонько напевать знакомую мелодию, а в голове возникают такие яркие ассоциации: страсть, любовь, измена, «пасьон», розы в петлицах, шляпы, костюмы в полоску и чулки в сеточку.

Фиеста Гаучо
Аргентинские ковбои Гаучо – ловкие и смелые, жизнерадостные и энергичные. Чтобы прочувствовать непередаваемую атмосферу настоящей загородной жизни, обязательно посетите праздник Фиеста Гаучо. На нем современные гаучо продемонстрируют удивительные навыки верховой езды и владения лассо. Вы сможете насладиться фольклорными танцами, заглянуть в загородную резиденцию и посмотреть на быт местных ковбоев, а под занавес даже насладиться незабываемым зрелищем соревнований гаучо за сердце дамы!

Аргентинский
стейк

Даем вам небольшой совет: не пытайтесь найти в Аргентине рыбный ресторан. Сделать это чрезвычайно сложно, и даже если вам это удастся, то вы будете разочарованы. Аргентина — это мясо! Одно из лучших в мире. Говяжий стейк в Аргентине может быть большим или маленьким, на косточке или без нее, но он не может быть несвежим или невкусным — это просто невозможно. Ведь стейк — это настоящее национальное достояние. В любом, даже самом непрезентабельном с виду заведении, он будет абсолютно великолепен. Обязательно попробуйте!

Мате
Легенда гласит, что мате был дарован человечеству богами. Однажды отважный индеец храбро защитил двух богинь он нападавшего на них разъяренного ягуара. А они в знак признательности подарили своему спасителю рецепт удивительного отвара, который снимает усталость, укрепляет здоровье и вообще дарит счастье. С тех пор аргентинцы потребляют мате в просто астрономических количествах, и именно его они считают залогом своей неиссякаемой бодрости и энергии.

Огненная Земля
Это удивительное место на карте мира, где все – самое южное, начиная от продуктов и напитков и заканчивая парками и городами. Что же делает край на юге Земли, куда солнечные лучи проникают совсем редко и где даже летом температура не поднимается выше +15 градусов, таким привлекательным для туристов? Именно здесь, оставшись один на один с суровой природой, вы ощутите, что оказались на краю света. Уверены, посещение Огненной Земли станет для вас одним из самых ярких впечатлений о путешествии в Аргентину!

Водопады
Игуасу

Эти водные гиганты расположились на границе Аргентины и Бразилии. 270 падающих струй стали настоящими «кинозвёздами» после премьеры популярной картины «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». От этих невероятных видов просто захватывает дух! Непременно отправляйтесь туда и насладитесь незабываемым пейзажем!

 
kypit-garant