ГАРАНТ Интернет-версия
Войти Попробовать бесплатно
Июнь 2018

Вы находитесь на распутье и не можете принять важное решение. Еще и критика окружающих давит на вас и изрядно портит настроение. Постарайтесь дать отпор недоброжелателям.

В первый летний месяц вас ждут большие перемены. Изменится ваше мироощущение и, как следствие, отношения с родными и близкими – вам захочется уделять им больше внимания.

Вы долгое время трудились над созданием имиджа весельчака и балагура. И вот теперь, когда вас ждут серьезные перемены, постарайтесь сохранить лицо и почаще улыбаться.

У вас есть привычка оставаться в тени и не пытаться сделать что-то для собственного блага. Но сейчас настало идеальное время, чтобы проявить все свои многочисленные таланты.

В июне вы пересмотрите свои взгляды на привычные вещи и откажетесь от многого из того, что уже давно вошло в привычку. Но это как раз позволит вам открыться новому и полезному.

С приходом лета на вас свалился груз ответственности, он тяготит и беспокоит. И конечно, это изрядно портит настроение, которое теперь может меняться, словно дуновение ветра.

Вы буквально фонтанируете идеями, самыми разными и неожиданными. Но не спешите делиться ими со всеми окружающими – многие идеи удачные, воспользуйтесь ими сами.

Лето принесет немало сюрпризов, плохих и хороших. Из-за этого вы будто стоите на перепутье, не зная, куда направить свою энергию. Не стесняйтесь просить совета у близких.

Проблема, которая не давала вам спокойно жить в последнее время, наконец-то отступила на второй план. Вам удастся открыться новому и впустить в свою жизнь то, чего вы давно ждали.

Накопившиеся нерешенные вопросы давят и не дают вздохнуть. Вас ждет тяжелый период, но соберитесь с силами – в скором времени вы с этим справитесь, нужно только не сдаваться.

Самое время наладить баланс между работой и отношениями с близкими. Они уже давно истосковались по вашему вниманию, ведь вы так долго с головой уходили в карьеру.

Вы так старались, чтобы добиться цели. А теперь, когда достигли результата, кажется, что оно того не стоило. Но это лишь усталость, отдохните и почувствуете удовлетворение.

kypit-garant