ГАРАНТ Интернет-версия
Войти Попробовать бесплатно
Май 2017

Уильям Пол Янг

Хижина

У Господа на тебя особые планы!

Мировой
бестселлер

Более 22 000 000
проданных во всем мире экземпляров!

Что если мы возьмем на себя смелость утверждать, что «Хижина» станет одной из главных книг в вашей жизни? Не принимайте на веру, это только субъективное мнение редакции. А просто возьмите это удивительное издание в руки и, мы уверены, вы не сможете оторваться от чтения. «Хижина» похожа на исповедь, откровение и один из самых чудесных и фантастических подарков всем людям мира от Господа. Сложно представить, чтобы Святая Троица явилась обычному человеку в непривычном обличии, а сам Творец предстал в образе хозяйки дома афроамериканского происхождения, беспрестанно хлопочущей по хозяйству? Страница за страницей вы станете понимать, что в вашей жизни вам не раз явилась такая же Хижина, преисполненная великих чудес! Кстати, мы с нетерпением ждем экранизации знаменитого романа, которая уже вышла на мировые экраны!

26 издательств отказались от рукописи «Хижины». 27-е рискнуло и уже за первый год продало 5 000 000 экземпляров! Книга – феномен в истории книгоиздательства.

Семейный турпоход закончился трагедией: у Мака пропала младшая дочь. Вскоре в орегонской глуши, в заброшенной хижине, было найдено свидетельство ее вероятной гибели от рук маньяка.

Четыре года спустя так и не смирившийся с утратой отец получает подозрительное письмо, якобы от самого Господа Бога, с советом посетить ту самую лачугу. После долгих колебаний Мак решается на путешествие, которое вдребезги разобьет его представления о природе вещей…

kypit-garant