ГАРАНТ Интернет-версия
Войти Попробовать бесплатно
Апрель 2017

Вечная, как свет, история снова ожила на больших экранах и подарит незабываемое приключение и детям, и взрослым! Любимая сказка в новом, но классическом прочтении обещает зрителю феерию из красочных костюмов, умопомрачительных декораций и трогательной игры мировых звезд, а знакомые с детства мелодии каждой песни отзовутся в сердце прекрасной ностальгией. Что там говорить – эту историю можно пересматривать и подпевать главным героям вечно! Садитесь поудобнее в креслах кинотеатров, ведь вы наш гость!

Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.

В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

kypit-garant